بسكوت الشوكولاه بالسكر
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
كوبين دقيق
كوب سكر
نص كوب بودرة كاكاو غير محلاة
بيضة
كوب زبدة
ملعقة صغيرة فانيليا
ربع ملعقة صغيرة باكينج صودا
الطريقة:
في اناء الخفق نخفق الزبدة مع السكر حتى ينعم الخليط
ثم نضيف البيضة مع الفانيليا و نخلط
في اناء اخر، نخلط الدقيق مع الباكينج صودا. ثم نضيفهم على خليط الزبدة و نعجنهم.
يغلف ببلاستيك و يترك في الثلاجة لمدة ساعتين.
ثم يترك خارج الثلاجة لمدة 30 دقيقة، ثم يفرد و يشكل حسب الرغبة بقطاعات البسكوت
ينقل على صواني مبطنة بورق الخبز
و يخبز بحرارة فرن 376 من 8 دقايق الى 10 دقايق.
تعليقات
إرسال تعليق