بسكوت الشوكولاه بالسكر

 بسم الله الرحمن الرحيم


المقادير:

كوبين دقيق

كوب سكر

نص كوب بودرة كاكاو غير محلاة

بيضة

كوب زبدة

ملعقة صغيرة فانيليا

ربع ملعقة صغيرة باكينج صودا


الطريقة:

في اناء الخفق نخفق الزبدة مع السكر حتى ينعم الخليط

ثم نضيف البيضة مع الفانيليا و نخلط


في اناء اخر، نخلط الدقيق  مع الباكينج صودا. ثم نضيفهم على خليط الزبدة و نعجنهم.

يغلف ببلاستيك و يترك في الثلاجة لمدة ساعتين.

ثم يترك خارج الثلاجة لمدة 30 دقيقة، ثم يفرد و يشكل حسب الرغبة بقطاعات البسكوت

ينقل على صواني مبطنة بورق الخبز

و يخبز بحرارة فرن 376 من 8 دقايق الى 10 دقايق.



تعليقات

المشاركات الشائعة