بسكويت الزنجبيل

بسم الله الرحمن الرحيم



المقادير:

 * 1¾ كوب سكر بني داكن 

 * 1½ كوب بدرجة حرارة الغرفة

 * 1 بيضة كبيرة

 * 1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مبشور ومقشر

 * 1½ ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور

 * 3 ¾ كوب دقيق لجميع الأغراض

 * 2 ملعقة كبيرة زنجبيل مطحون

 * 3 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

 *1 ¼ ملعقة صغيرة بيكنج بودر

 * ½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون

 * ¼ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون

 * 2 ملعقة كبيرة سكر توربينادو (خام)

الطريقة:

 * باستخدام مضرب كهربائي، اخفق السكر والزبدة حتى يصبح المزيج ناعمًا. أضف البيضة والزنجبيل الطازج وقشر الليمون واخفق جيدًا.

 * في وعاء، اخفق الدقيق والزنجبيل المطحون والقرفة والبيكنج بودر والفلفل الأبيض والقرنفل معًا. أضف المكونات الجافة تدريجيًا إلى خليط الزبدة، واخفق حتى تمتزج جيدًا. شكّل العجينة على شكل قرص كبير، لفها بالبلاستيك، وبردها لمدة 4 ساعات على الأقل





أو طوال الليل.

 * سخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية). خذ ملعقة صغيرة من العجين في كل مرة ولفها بين راحة يديك لتشكيل كرة. ضع الكرات على صينية خبز واضغط عليها بقوة باستخدام قاعدة كوب شرب مغموسة في الدقيق (لمنع الالتصاق) لتشكيل أقراص رقيقة. رش السكر التوربينادو على وجه الكوكيز واخبزها لمدة 8 إلى 10 دقائق، حتى تصبح مقرمشة ومحمرة. انقلها إلى رف سلك ليبرد.




تعليقات

المشاركات الشائعة