بسكوت الليمون
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
نص كوب زبدة
كوب و ربع سكر
نص كوب سكر بودرة
بيضتين كبار
ربع كوب عصير ليمون طازج
ملعقة او ملعقتين كبيرة بشر ليمون
نص ملعقة صغيرة باكينج باودر
كوبين و نص دقيق
سكر بودرة للتغليف
الطريقة:
في اناء الخفق نخفق الزبدة مع السكر
ثم نضيف البيض حبة حبة ثم نضيف عصير الليمون مع بشر الليمون الى الخليط
ثم نضيف الدقيق مع الباكينج باودر، يخلط خلطا ولا يخفق دون المبالغة في الخلط
ثم يغلف العجينة ببلاستيك و تترك في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
ثم تشكل كور صغيرة ثم ترص في صينية للخبز مغطاة بورق الخبز
تخبز لمدة ما بين 7 الى 10 دقايق على حرارة 375 فهرنهايت
ثم تترك لتبرد حوالي 5 دقايق و من ثم تدحرج بالسكر البودرة
و تزين حسب الرغبة
تعليقات
إرسال تعليق