بسكوت الشوكولاته مع زبدة الفول السوداني
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
كوب زبدة
كوب سكر بني
نص كوب زبدة الفول السوداني
ربع كوب شوكولا مذوبة و تترك لتبرد
ملعقتين كبيرة كاكاو بودرة
بيضة
ثلاث اكواب دقيق
رشة فانيليا
ملعقتين صغيرة باكينج باودر
ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
نسخن الفرن على ال ٤٠٠
في اناء الخلط نخفق الزبدة مع السكر ثم نضيف البيضة و الفانيليا و زبدة الفول السوداني ثم نضيف الشوكولا المذابة مع بودرة الكاكاو
ثم نضيف الدقيق مع الملح و الباكينج باودر و نعجنها
تفرد العجينة بسماكة ربع انش و تقطع بقطاعات البسكوت حسب الرغبة
و تخبز لمدة ٧ الى ٨ دقايق
تعليقات
إرسال تعليق