بسكوت الشوكولاته مع زبدة الفول السوداني

 بسم الله الرحمن الرحيم


المقادير:

كوب زبدة

كوب سكر بني

نص كوب زبدة الفول السوداني

ربع كوب شوكولا مذوبة و تترك لتبرد

ملعقتين كبيرة كاكاو بودرة

بيضة

ثلاث اكواب دقيق

رشة فانيليا

ملعقتين صغيرة باكينج باودر

ملعقة صغيرة ملح


الطريقة:

نسخن الفرن على ال ٤٠٠

في اناء الخلط نخفق الزبدة مع السكر ثم نضيف البيضة و الفانيليا و زبدة الفول السوداني ثم نضيف الشوكولا المذابة مع بودرة الكاكاو

ثم نضيف الدقيق مع الملح و الباكينج باودر و نعجنها

تفرد العجينة بسماكة ربع انش و تقطع بقطاعات البسكوت حسب الرغبة

و تخبز لمدة ٧ الى ٨ دقايق










تعليقات

المشاركات الشائعة