بسكوت الفستق

 بسم الله


المقادير : 

كوب فستق غير مملح مقشر

كوب زبدة بحرارة المطبخ

كوب و نص سكر

ملعقة صغيرة فانيليا

ربع ملعقة صغيرة بودرة طعام لون اخضر

كوبين ونص دقيق


الطريقة:

نشغل الفرن على حرارة ٣٥٠ فهرنهايت

نجهز صواني الخبز بوضع ورق الخبر، و  ترفع جانبا

نطحن الفستق بمحضرة الطعام، ثم نعزل مقدار ملعقتين كبيرة للتزين

في اناء كبير للخلط، نخلط الزبدة مع نص كوب سكر حتى يتجانس، ثم نضيف الدقيق حتى يختلط

ثم يشكل كور صغيرة حسب الرغبة ويدحرج بالسكر حتى يغطى

 يرص على الصينية و يترك مسافة ٢ انش ما بين القطع و تخبز لمدة ١٣ الى ١٥ دقيقة. حتى تتحول الاطراف الى اللون البني

يدحرج بعد الخبز و هو دافي ببقية الفستق للتغطية








ا


تعليقات

المشاركات الشائعة