دجاج بالكاجو
بسم الله
المقادير : صدرين من الدجاج المخلي من العظم والجلد ومقطع مربعات صغيرة
ملعقة اكل ونصف الملعقة من النشاء
٣ ملاعق اكل من زيت السمسم
رشه من الفلفل اﻻسود
رشه من الفلفل اﻻحمر
ثوم مهروس
بصل اخضر
فلفل رومي مقطع
كاجو كميه حسب الرغبه
مقادير الصلصله : ملعقة صغيرة من صلصله الصويا الخفيفه
ملعقة صغيرة من صلصله الصويا الخامقه
ملعقة اكل من صلصله السمك
ملعقتين اكل من السكر
ملعقتين اكل من الماء
تخلط مقادير الصلصه وتترك جانبا
الطريقه : في مقلاة عميقه نضع ملعقتين من الزيت ونحمر الكاجو ثم يرفع جانبا
في اناء اخر نضع قطع الدجاج مع رشه بالكامل بكميه النشاء المذكورة
في نفس المقلاة نحمر قطع الدجاج حتى تنضج ونقلب بحيث تكون النار عاليه ثم ترفع جانبا
في نفس المقلاة نضع باقي الزيت ونحمر الثوم والفلفل اﻻحمر ونقلب ثم نضيف الفلفل الرومي ونقلب ثم نضيف
قطع الدجاج والبصل اﻻخضر والصلصه ونقلب ثم الكاجو ثم يقدم
ملاحظة : اختيار الخضار حسب الرغبه ممكن اضافه اي نوع خضار
تعليقات
إرسال تعليق