بسكويت الهيل والليمون
بسم الله
المقادير : 141 غرام من الدقيق بمعدل
ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من البيكنج بيكنج بودر
113 غرام من السكر
بشر ليمونه كبيرة
86 غرام زبدة بحرارة الغرفه
فانيليا
ملعقتين كبيرتين حليب سائل
خليط الهيل والسكر : ملعقتين كبيرتين سكر
ملعقة صغيرة هيل ناعم مطحون في نفس الوقت
الطريقه : في اناء نخلط الدقيق مع البيكنج بودر والملح
في العجانه نضع السكر وبشر الليمون ويفرك باصابع اليد حتى يتحول لون السكر الى لون اصفر وتظهر رئحه الليمون
نضيف الزبدة ونخلط جيدا ثم نضيف الحليب والفانيليا ونخلط ثم خليط الدقيق ونخلط حتى يتجانس جيدا يوضع في الثلاجه
لمدة عشر دقائق ثم يشكل كور بمقاس ملعقة صغيرة ثم يدحرج في خليط السكر والهيل توضع الكور في صينيه الخبز
تكون مبطنه بورق الخبز وتترك مسافات بينهم وتخبز في فرن مسخن على حرارة 175 ويترك حتى يتحمر من الاسفل
يترك ليبرد ثم يقدم
تعليقات
إرسال تعليق