بسكويت اللحظات
بسم الله
المقادير :كوب ونصف الكوب من الدقيق
نصف كوب من النشا
رشه ملح
نصف كوب من السكر البودرة
كوب من الزبدة بحرارة الغرفه
فانيليا
الطريقه : في اناء عميق نخلط الدقيق مع النشا مع رشه الملح
في العجانه نضع الكي ونخلط السكر البودرة مع الزبدة مع الفانيلياحتى ينعم الخليط ويفتح لونه
نضع خليط الدقيق ونخلط حتى يختفي الدقيق وتصبح العجينه ناعمه
توضع في بلاستك وتحفظ في الثلاجه لمدةنصف ساعه
نسخن الفرن على حرارة 180
نشكل العجينه على شكل كور صغير
ترص في صينيه مبطنه بورق الزبدة
نضغط بالشوكه على كل حبه بحيث تاخذ الشكل
تخبز في الفرن حتى تحمر من الاسفل قليلا تترك لتبرد وممكن ترش بالسكر البودرة قبل التقديم
تعليقات
إرسال تعليق