بفز بالاجبان "Cheese Puffs"
بسم الله
هذي الطريقه اخذتها من الطباخ جيمي أوليفر
المقادير : 50 غرام جبنه باميزان مبشورة
100 غرام جبنه شيدر مبشورة
50 غرام زبدة
100 غرام دقيق
50 غرام سميد ناعم
3 بيضات حجم كبير
الطريقه : في اناء على النار نضع الزبدة مع 250 مل ماء بارد على نار متوسطه مجرد ما يبدجا بالغليان نضع الدقيق والسميد ورشه ملح ونقلب بملعقة خشب حتى يصبح الخلط ناعم مجرد ما ينفصل عن القاع نرفعه عن النار ونقلبه لمدة 30 ثانيه ثم نضيف البيض حبح حبه ونخلط جيدا ثم نضيف الاجبا ونقلب حتى يخطلط
نضع العجين في الثلاجه اقل شي ساعتين نحضر صينه مبطنه بورق الخبز نشكل اربع وعشرين كورة من العجينه وذلك ببل اليدين بالماء ضروري جدا حتى لاتلتصق العجينه باليد نغطي الصينه وترفع بالثلاجه لمدة ليله كامله
نسخن الفرن على 200 ويخبز لمدة 20 دقيقه او حتى يصبح ذهبي ثم يقدم
ملاحظه ممكن تشكيلها بحجم اصغر
تعليقات
إرسال تعليق