سالمون مع الخضار والصوص

 بسم الله


المقادير : ربع كوب من الصلصه الحلوة الحارة 

            ملعقتين اكل من صلصله السمك

             ملعقة اكل من الزنجبيل المبشور

            نصف ملعقة اكل من النشاء

             3 ملاعق اكل من الزيت

             فلفل رومي اخضر واصفر واحمر

            4 قطع من فيلي سمك السالمون

             ملح وفلفل


الطريقه : في اناء صغير نخلط صلصله السمك والصلصه الحلوة الحارة مع النشاء مع الزنجبيل ونقلب وتترك جانبا

            في مقلاة على النار نضع ماعقتين من الزيت ونحمر الفلفل  مع رشه ملح وفلفل ثم نرفعه جانبا

            في نفس المقلاة نضع باقي الزيت  نجفف قطع السالمون بمناديل المطبخ ونرش عليهم ملح وفلفل ونحمرهم من الجهتين

            نرفعهم جانبا  في نفس المقلاة نضع خليط الصلصله ونقلب حتى يتجانس الخليط ثم نرجع الخضار والسالمون ويقدم


            ملاحظه : ممكن اختيار انواع الخضار حسب الرغبه

                        ممكن اضافه انواع فلفل حسب الرغبه

                        ممكن اضافه كميات اكثر من الصلصه المذكورة 


             




 

     

            


تعليقات

المشاركات الشائعة