ساندوش الدجاج
بسم الله
المقادير : 3 صدور دجاج كامله مخليه من الجلد والعظم
3 ملاعق اكل زبادي
3 ملاعق زيت زيتون
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة شطا سائله
ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من بهار الكاري
الطريقه : نخلط جميع مقادير الخلطه
نعمل شقوق في صدور الدجاج
تتبلل بالخلطه السابقه وتحفظ في الثلاجه ليله كامله او ممكن ساعتين اقل شي
نسخن الفرن على حرارة 200
نجهز صينيه بورق الخبر
نرص الصدور وندخلها الفرن بدون غطاء
تترك تقريبا نصف ساعه او حتى تنضج
تترك لتبر ثم تقطع شرئح
نجهز خبز الصاج وندهنه بالمايونيز او الخردل او الكتشب ثم نضع جزر مبشور وخس وطماطم وشرائح خيار مخلل
ثم نضع شرئح الدجاج ونلف الساندوش ونقطع بالنصف ثم يقدم
ملاحظه : ممكن عمل الساندوش بالطريقه المحببه لديكم
تعليقات
إرسال تعليق