بكوتشوي مع الفطر
بسم الله
البكوتشوي ( نوع من الخضار الصيني ) ممكن استبداله بالكرنب الصيني
هذي الطريقه اخذتها من البنترس طريقه لعمل الخضار بطعم لذيذ جدا
المقادير : 250 غرام من خضار البكوتشوي او اي كميه حسب الرغبه نقطع الجزء الابيض ويرفع جانبا ثم نقطع الاخضر
فطر مقطع شرائح
ثوم مقطع شرائح
زبدة او زيت لتحمير
توابل حسب الرغبه
الطريقه : في اناء او مقلاة نضع الزيت ونحمر الثوم ثم نضيف الجزء الابيض ونقلب ونغطي الاناء حتى ينضج
نضيف الفطر ونقلب مع رشه ملح وفلفل
نضيف الجزء الاخضر ونقلب مع اضافه اي نوع من التوابل ثم يقدم
تعليقات
إرسال تعليق