بسكويت القرفه بحشوة الكراميل
بسم الله
هذا البسكوت رائع ولذيذ وخاصه مع القهوة ...بطعم القرفه وحشوة الكراميل .
الكراميل هنا يستخدام اما قطع الكراميل الجاهز او كراميل عادي ..اي طريقه كراميل عندك مضبوطه طريقتها
المقادير : نصف كوب زبدة بحرارة الغرفه
بيضه فقط
كوب سكر عادي
فانيليا
كوب وثلاث ارباع الكوب دقيق
رشه ملح
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من القرفه الناعمه
18 حبات من الكراميل ( او الكراميل الجاهز عندك ...انا استخدمت الكراميل السابق عمله عندي )
لدحرجه حبات البسكوت بنحتاج : ربع كوب سكر عادي
ملعقة كبيرة من القرفه الناعمه
الطريقه : نسخن الفرن على حرارة 180
في العجانه نخفق السكر مع الزبدة جيدا
نضيف البيض والفانيليا ونخفق جيدا
في اناء اخر ننخل الدقيق والبيكنج بودر والملح والقرفه
نضيف خليط الدقيق الى خليط السكر والبيض ونعجن باله البسكوت وليس بالخفقاق او نعجن باليد
نجهز صحن مسطح ونخلط خليط الدحرجه القرفه والسكر
ناخذ من العجينه تقريبا مقاس ملعقة اكل او اكثر شوي ونبططها باليد قليلا
نضع قليل من الكراميل ونقفلها جيدا
ندحرجها في خليط القرفه والسكر
نرص في صينيه مبطنه بورق الخبز نبعده مسافه 2 انش بين كل حبه بسكوته
نجبزة لمدة 10 دقائق الى 12 دقيقه
يترك في الصينه حتى يبرد تماما ثم يقدم .
تعليقات
إرسال تعليق