بسكويت القرفه بحشوة الكراميل

بسم الله


هذا البسكوت رائع ولذيذ وخاصه مع القهوة ...بطعم القرفه وحشوة الكراميل .

الكراميل هنا يستخدام اما قطع الكراميل الجاهز او كراميل عادي ..اي طريقه كراميل عندك مضبوطه طريقتها 


المقادير : نصف كوب زبدة بحرارة الغرفه

           بيضه فقط

           كوب سكر عادي

          فانيليا

        كوب وثلاث ارباع الكوب دقيق

        رشه ملح

       نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر

      ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من القرفه الناعمه

     18 حبات من الكراميل ( او الكراميل الجاهز عندك ...انا استخدمت الكراميل السابق عمله عندي )


لدحرجه حبات البسكوت بنحتاج : ربع كوب سكر عادي

                                          ملعقة كبيرة من القرفه الناعمه


الطريقه : نسخن الفرن على حرارة 180 

            في العجانه نخفق السكر مع الزبدة جيدا

            نضيف البيض والفانيليا ونخفق جيدا

           في اناء اخر ننخل الدقيق والبيكنج بودر والملح والقرفه 

           نضيف خليط الدقيق الى خليط السكر والبيض ونعجن باله البسكوت وليس بالخفقاق او نعجن باليد 

          نجهز صحن مسطح ونخلط خليط الدحرجه القرفه والسكر 

         ناخذ من العجينه تقريبا مقاس ملعقة اكل او اكثر شوي ونبططها باليد قليلا 

         نضع قليل من الكراميل ونقفلها جيدا 

         ندحرجها في خليط القرفه والسكر

        نرص في صينيه مبطنه بورق الخبز نبعده مسافه 2 انش بين كل حبه بسكوته

        نجبزة لمدة 10 دقائق الى 12 دقيقه 

         يترك في الصينه حتى يبرد تماما  ثم يقدم .


          




          


تعليقات

المشاركات الشائعة