اصابع الجبن برقائق السمبوسه والحليب المحلى المركز

 بسم الله


المقادير مع الطريقه : نجهز رقائق سمبوسه ونقسمها بالنصف ..نحشي بالعرض بطرف الرقائق جبنه كريمي مع قشطه ونلف الرقاق ونرصه في صينه نجهز خليط من ثلاث ارباع الكوب حليب محلى ومركز + ربع كوب حليب عادي نقلب جيدا ثم نضعه على النار حتى يدفى قليلا ثم نصبه علىسطح الصينه ندخل الصينه فرن مسبق التسخين على حرارة 200 لمدة 20 دقيقه او حتى يتحمر من الاسفل نطلعه من الفرن ويترك ليبرد قليلا ثم يقدم مع التزين حسب الرغبه 


              



تعليقات

المشاركات الشائعة