اصابع القلاش بحشوة الدجاج والبشاميل
بسم الله
المقادير والطريقه : نجهز بشاميل عادي يكون ثقيل شوي ..نسلق دجاجه ونخليها من الجلد والعظم ونقطعها شرائح نتبلها بالملح والفلفل
نخلط معها قليل من الباشميل ونقلب ثم نضيف جبنه اي نوع انا اضفت اجبان مبشورة يونانيه وفلفل حار او بارد مقطع ونقلب ثم نجهز خليط من اثلاث ارباع الكوب حليب سائل + بيضه + نصف كوب زيت وملح وفلفل ناخذ ورقه القلاش وندهن بين الطبقات بنستخدم ثلاث طبقات بس ...ناخذ الحشوة ونضعها في بدايه الورقه من الجهه العريضه ونلفها حتى الاخر بيصير عندنا لفائف طويله نرصها بالصينه نقطعها بحيث تصبح قطع اصطوانيه صغيرةوندهنها بنفس الخليط ونرش السمسم وندخلها فرن مسبق التسخين على 200 وتترك تقريبا 15 دقيقه او حتى تتحمر ثم تقدم
تعليقات
إرسال تعليق