خضار بالتوابل الايطاليه
بسم الله
هذي الطريقه من البنترس
المقادير : ملعقتين اكل زيت زيتون
كوب جزر مقطع
كوب ونصف الكوب بركولي مفكك
كوب ونصف الكوب كوسا مقطعه
بصله صغيرة مقطعه شرائح
كوب من الفلفل الرومي مقطع
ملعقة صغيرة من التوابل الايطاليه
ملح وفلفل حسب الرغبه
الطريقه : في مقلاة عميقه على النار نضع الزيت ونحمر البصل مع رشه من التوابل الايطاليه
ثم نضيف الجزر ونقلب حتى يلين قليلا ثم نضيف الكوسا والبركولي ونغطي الاناء حت ينضج البركولي على نار هادئه
نضيف الفلفل الرومي وباقي التوابل الايطاليه والملح والفلفل الاسود ونقلب ثم يقدم
ملاحظه : انواع الخضار حسب الرغبه ( ممكن استخدام الباذنجان )
يفضل على طبخ اخضار فترة طويله يجب ان يكون مقرمش قليلا
تعليقات
إرسال تعليق