ساندوش باللحم المتبل

 بسم الله


هذي الطريقه اخذتها من البنترس مع بعض التعديلات من عندي حسب رغبه عائلتي


المقادير : كيلو لحم عجل مفروم 

             بصله مقطعه ( استبدلت ببودرة البصل بمقدار ملعقة صغيرة )

             6 فصوص ثوم ( استبدلته ببودرة الثوم بمقدار نصف ملعقة صغيرة )

            ملعقتين صغيرتين من عشبه الطرخون المجفف ( استبدلته بالخردل المجفف المطحون بمقدار نصف ملعقة صغيرة )

            ملعقتين صغيرتين من اكليل الجبل المجفف ( استبدلته بالببكا المدخنه بمقدار نصف ملعقة صغيرة )

            ملعقتين صغيرتين من الا روقانو ( حذفت هذا )

            ملعقتين صغيرتين من الملح 

            ملعقتين صغيرتين من الفلفل الاسود ( او حسب الرغبه )


الطريقه : عند استخدام البصل والثوم الطازج نطحنه في محضرة الطعام ثم نضيف باقي المقادير ويخلط جيدا

              عند اضافه الثوم البودرة والبصل البودرة  لا نحتاج الى نطحنه مسبقا 

              نضف جميع المقادير وتخلط جيدا بمحضرة الطعام

              نسخن الفرن على حرارة 180

             نضع اللحم بشكل مستطيل في صينيه غير لاصقه ونضغط جيدا ونملس السطح جيدا

             ندخلها الفرن وتترك تقريبا لمدة ساعه او حتى تصل درجه استواء اللحم الى 175 درجه وذلك باستخدام المقياس

             نخرجها من الصينيه وتلف في قصدير جيدا ونضع عليها شي ثقيل وتترك لمدة نصف ساعه 

              ثم تقطع شرائح وتقدم او تحشى بالساندوتش مع الاضافات حسب الرغبه 


              









تعليقات

المشاركات الشائعة