التوست الصيني ( شبيه البريوش )
بسم الله
هذي الطريقه اخذتها من البنترس
هذا التوست يشبه البيريوش كثير وممكن يستخدم في اطباق كثيرة منها التوست الفرنسي او البودنق الانجليزي
المقادير : 260 جرام دقيق الخبز
3 جرام خميرة فوريه
نستخدم بيضه كبيرة الحجم ونضيف عليها حليب سائل حتى يصل الى 160 او 180 غرام
30 جرام سكر
30 جرام زبدة
الطريقه : نخلط جميع المقادير ما عدا الزبدة تترك جانبا
نعجن جيدا بحيث تصبح مطاطيه وتلصق باليد
نضيف الزبدة ونعجن جيدا حتى تصبح مطاطيه بحيث انها تمط معك وتكون تشوفين من خلالها
نقسمها الى 3 كور نفرد كل كورة باليد ونبرمها مثل السمنون رولز
نرصها في قالب التوست الصغير ونغطيه وتترك حتى ترتفع تصل الى قرابه حافه القالب
نخبزها فرن مسبق التسخين على حرارة 170 تترك لمدة 45 الى 50 دقيقه
ممكن تتحمر سطحها قبل انتهاء المدة نغطي سطها ونكمل استوائها
ثم تقدم مع الزبدة والمربى
تعليقات
إرسال تعليق