دمبلنق الدجاج
بسم الله
هذي الطريقه اخذتها من البنترس وطبقت طريقه طبخ الدنبلنق بطريقه سهله وسريعه
المقادير : رقائق عجينه الدنبلنق اخذتها من الشركه العربيه قورميه وممكن تكون موجودة بالتميمي بالرياض
ملعقتين اكل صلصله الصويا
نصف ملعقة صغيرة زيت السمسم
نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة او طازج
ملعقة كبيرة من البصل الاخضر المفروم ناعم
قطعه صغيرة من صدر الدجاج
كرنب مفروم ناعم تقريبا كوب
ملعقة صغيرة خل الارز
ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور طازج
ملعقة صغيرة من زيت السمسم
ملح وفلفل حسب الرغبه
الطريقه : في اناء عميق نخلط جميع المكونات جيدا ناخذ ورقه من العجينه ونببل اطرافها ونضع الحشوة بالوسط ونقفل جيدا ( ستوضح معكم بالصور ) نرصها في مقلاة مدهونه بقليل من الزيت نرفعها على النار ونتركها قليلا حتى يتحمر القاع نضيف ماء على المقلاة حتى يغطي حبات الدنبلنق ونغطي المقلاة وتترك لمدة عشر دقائق ثم يقدم
يقدم مع صوص صيني او صلصله الصويا او صلصله الثوم الصينيه المخففه بقليل من الماء
هذي الطريقه اخذتها من البنترس وطبقت طريقه طبخ الدنبلنق بطريقه سهله وسريعه
المقادير : رقائق عجينه الدنبلنق اخذتها من الشركه العربيه قورميه وممكن تكون موجودة بالتميمي بالرياض
ملعقتين اكل صلصله الصويا
نصف ملعقة صغيرة زيت السمسم
نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة او طازج
ملعقة كبيرة من البصل الاخضر المفروم ناعم
قطعه صغيرة من صدر الدجاج
كرنب مفروم ناعم تقريبا كوب
ملعقة صغيرة خل الارز
ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور طازج
ملعقة صغيرة من زيت السمسم
ملح وفلفل حسب الرغبه
الطريقه : في اناء عميق نخلط جميع المكونات جيدا ناخذ ورقه من العجينه ونببل اطرافها ونضع الحشوة بالوسط ونقفل جيدا ( ستوضح معكم بالصور ) نرصها في مقلاة مدهونه بقليل من الزيت نرفعها على النار ونتركها قليلا حتى يتحمر القاع نضيف ماء على المقلاة حتى يغطي حبات الدنبلنق ونغطي المقلاة وتترك لمدة عشر دقائق ثم يقدم
يقدم مع صوص صيني او صلصله الصويا او صلصله الثوم الصينيه المخففه بقليل من الماء
تعليقات
إرسال تعليق