شوربه الفطر بالزبادي والشوفان

بسم الله

المقادير : ملعقتين اكل زبدة
             بصله مفومه ناعم
             كوبين فطر مقطع
             فص ثوم مهروس
             ملعقتين اكل دقيق
             علبه زبادي حجم 170 غرام
              ملعقة اكل شوفان مطحون ناعم او ملعقتين اكل شوفان عادي
              اربع اكواب مرقه دجاج او مرقه خضار او ماء
              بقدونس للتزين


الطريقه : على النار في قدر عميق نضع الزبدة ثم نضع البصل ونحمر قليلا ثم نضيف الثوم والفطر ونقلب جيدا ثم نضيف الدقيق ونقلب جيدا ثم نضع المرقه ونقلب ويترك ليغلي لمدة 15 دقيقه في اناء ثاني نخلط الزبادي مع الشوفان ثم نضيفه الى الشوربه ونقلب جيدا ثم يقدم مع البقدونس








تعليقات

المشاركات الشائعة