صينيه الدجاج الرائعه
بسم الله
هذي الصينيه لذيذة جدا وسهله والطعم غريب والكل يطلبه
المقادير 2 كيلو من الدجاج المقطع ونعمل فيه شقوق بسيطه في مناطق اللحم مع ترك الجلد
مقادير الصلصله : ملعقتين كبيرتين زيت زيتون
ملعقة كبيرة زيت السمسم
4 ملاعق كبيرة من صلصله الصويا
ملعقة كبيرة من صلصله الونشتر
ملعقتين كبيرتين من عصير الليمون
5 ملاعق كبيرة من العسل
ثوم حسب الرغبه ( انا استخدمت ملعقة صغيرة من الثوم البودرة)
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقتين صغيرتين من الملح
الطريقه : في اناء عميق نخلط كل مقادير الصلصله ثم نضيف الدجاج ونقلب جيدا ويترك لمدة ساعتين او ليله كامله ثم نسخن الفرن على حرارة 225 ويترك ليسخن في صينيه نضع الدجاج مع الصلصه وندخله الفن بدون غطاء ويترك لمدة نصف ساعه ثم نقصر النار على حرارة 180 ونغطي الصينيه بورق الخبز ثم بالقصدير وندخلها الفرن وتترك لمدة ساعه ونصف او حتى نضوج الدجاج ثم تقدم ومكن نحمر الوجهه بالشوايه .
هذي الصينيه لذيذة جدا وسهله والطعم غريب والكل يطلبه
المقادير 2 كيلو من الدجاج المقطع ونعمل فيه شقوق بسيطه في مناطق اللحم مع ترك الجلد
مقادير الصلصله : ملعقتين كبيرتين زيت زيتون
ملعقة كبيرة زيت السمسم
4 ملاعق كبيرة من صلصله الصويا
ملعقة كبيرة من صلصله الونشتر
ملعقتين كبيرتين من عصير الليمون
5 ملاعق كبيرة من العسل
ثوم حسب الرغبه ( انا استخدمت ملعقة صغيرة من الثوم البودرة)
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقتين صغيرتين من الملح
الطريقه : في اناء عميق نخلط كل مقادير الصلصله ثم نضيف الدجاج ونقلب جيدا ويترك لمدة ساعتين او ليله كامله ثم نسخن الفرن على حرارة 225 ويترك ليسخن في صينيه نضع الدجاج مع الصلصه وندخله الفن بدون غطاء ويترك لمدة نصف ساعه ثم نقصر النار على حرارة 180 ونغطي الصينيه بورق الخبز ثم بالقصدير وندخلها الفرن وتترك لمدة ساعه ونصف او حتى نضوج الدجاج ثم تقدم ومكن نحمر الوجهه بالشوايه .
تعليقات
إرسال تعليق