حلى مكعبات الليمون

بسم الله

هذي الطريقه اخذتها من حساب مارثا ستيورات في الاستقرام

المقادير : نصف كوب زبدة ( 100 ) غرام  بحرارة الغرفه
            نصف كوب سكر بودرة
            ربع ملعقة صغيرة ملح
             كوب دقيق
             4 صفارات بيض
              فانيليا
            علبه حليب محلى ومركز ( 397 غرام تقريبا
            ثلاث ارباع الكوب عصير الليمون


الطريقه : نحمي الفرن على حرارة 175 ونبطن الصينيه بورق الخبز صينيه مربعه مقاس 8 ×8 اذا كانت دائريه بتكون مقاس 9 انش اذا الصينيه ما تفتحت من الجوانب نخلي ورق التبطين طويل للخارج حتى نقدر نسحبها ..
القاعدة : نخفق الزبدة مع السكر مع الملح الى ان تصبح هشة وخفيفه ثم نضيف الدقيق ونخلط الى ان تتجانس فقط ثم نفرد العجينه باليد داخل الصينه ونحاول نواسيها ونتاكد انها واصله للاطراف وتخبز في الفرن لدة 20 الى 15 دقيقه او حتى تتحمر خفيف
اثناء الخبز نجهز الحشوة : نخلط صفار البيض الفانيليا مع الحليب المحلى المركز مع عصير الليمون ونتاكد انه انخلط وتجانس ..مجرد ما نتطلع الصينيه من الفرن نصب الحشوة وندخلها الفرن ثاني وتترك لمدة 35 او 25 او الى ان تتماسك نتركها تبرد ثم تدخلها الثلاجه على الاقل ساعتين عند التقديم نلرش سكر بودرة ( اختياري )





تعليقات

المشاركات الشائعة