صينه مكرونه اصداف محشيه باللحم والسبانخ
بسم الله
هذي الطريقه لذيذة وجديدة وعلشان الي ما يحبون الصلصه الحمراء بالمكرونات
اول شي نسوي صلصله السبانخ : نشوي فلفل رومي ونقشرة ونحطه بمحضرة الطعام نحط معه سبانخ وطماطم مجفف وثوم ( اختياري ) ونخلط جيدا حتى ينعم ويترك جانبا
نحمر بصله جيدا ثم نضيف اللحم المفروم ونحمرة ويتبل حسب الرغبه ويترك جانبا
نعمل صلصله الباشميل
في مقلاة على النار نحمر خضار مقطع مكعبات مثل كوسا باذنجان وجزر وفلفل رومي انواع ويتبل حسب الرغبه ويترك جانبا
نسلق مكرونه اصداف او اي نوع مكرونه قابله للحشو
في صينيه قابله للخبز نضع الخضار في اسفل الصينيه مع قليل من صلصله السبانخ ثم نضيف باقي صلصله السبانخ الى اللحم المفروم ونحشي حبات المكرونه ويرص فوق الخضار ثم نضيف صلصله الباشميل (ممكن اضافه انواع من الجبن المبشور ) نترتب سطح الصينه وندخلها فرن مسبق التسخين على حرارة 180 وتترك لمدة 15 دقيقه ثم نحمر السطح وتقدم
هذي الطريقه لذيذة وجديدة وعلشان الي ما يحبون الصلصه الحمراء بالمكرونات
اول شي نسوي صلصله السبانخ : نشوي فلفل رومي ونقشرة ونحطه بمحضرة الطعام نحط معه سبانخ وطماطم مجفف وثوم ( اختياري ) ونخلط جيدا حتى ينعم ويترك جانبا
نحمر بصله جيدا ثم نضيف اللحم المفروم ونحمرة ويتبل حسب الرغبه ويترك جانبا
نعمل صلصله الباشميل
في مقلاة على النار نحمر خضار مقطع مكعبات مثل كوسا باذنجان وجزر وفلفل رومي انواع ويتبل حسب الرغبه ويترك جانبا
نسلق مكرونه اصداف او اي نوع مكرونه قابله للحشو
في صينيه قابله للخبز نضع الخضار في اسفل الصينيه مع قليل من صلصله السبانخ ثم نضيف باقي صلصله السبانخ الى اللحم المفروم ونحشي حبات المكرونه ويرص فوق الخضار ثم نضيف صلصله الباشميل (ممكن اضافه انواع من الجبن المبشور ) نترتب سطح الصينه وندخلها فرن مسبق التسخين على حرارة 180 وتترك لمدة 15 دقيقه ثم نحمر السطح وتقدم
تعليقات
إرسال تعليق