كوسا بصلصه الزبادي والاعشاب العطريه
بسم الله
هذي الطريقه لذيذة جدا وصحيه وفيها طعم الكوسا رائع ومحبب لدى الجميع..اخذت طريقتها من برنامج البترس
المقادير : كيلو من الكوسا المقطعه مكعبات
3 ملاعق اكل زيت زيتون
ملعقة كبيرة من الببركا
ملح وفلفل حسب الرغبه
مقادير الصلصه : كوب من الكريمه الحامضه ( ممكن نستخدم الزبادي )
ثوم مهروس حسب الرغبه
ملعقة اكل صلصله الطماطم
ملعقتين اكل من الشبت المفروم
ملعقتين اكل من الريحان المفروم ( يستبدل بالمجفف بمقدار ملعقة فقط )
الطريقه : نخلط الكوسا والبابريكا والملح والفلفل وزيت الزيتون ونخبزهم بالفرن حتى تنضج الكوسا ..على النار نحمر الثوم مع الصلصه ثم نضيف الزبادي والشبت والريحان ونقلب ثم نضيف الكوسا ونقدم .
هذي الطريقه لذيذة جدا وصحيه وفيها طعم الكوسا رائع ومحبب لدى الجميع..اخذت طريقتها من برنامج البترس
المقادير : كيلو من الكوسا المقطعه مكعبات
3 ملاعق اكل زيت زيتون
ملعقة كبيرة من الببركا
ملح وفلفل حسب الرغبه
مقادير الصلصه : كوب من الكريمه الحامضه ( ممكن نستخدم الزبادي )
ثوم مهروس حسب الرغبه
ملعقة اكل صلصله الطماطم
ملعقتين اكل من الشبت المفروم
ملعقتين اكل من الريحان المفروم ( يستبدل بالمجفف بمقدار ملعقة فقط )
الطريقه : نخلط الكوسا والبابريكا والملح والفلفل وزيت الزيتون ونخبزهم بالفرن حتى تنضج الكوسا ..على النار نحمر الثوم مع الصلصه ثم نضيف الزبادي والشبت والريحان ونقلب ثم نضيف الكوسا ونقدم .
تعليقات
إرسال تعليق