صدور الدجاج بالصله الحارة

بسم الله

هذي الطريقه صحيه ولذيذة جدا اخذت طريقتها من برنامج البنترس

المقادير : صدرين دجاج منزوع الجلد والعظم ..او حسب الرغبه بحجم 500 غرام
           نصف كوب صلصه حارة ( مثل شطه كرستال )
           نصف كوب سكر بني
           ملعقة اكل صلصه الصويا
           ملعقة اكل خل التفاح
           فصين ثوم مهروسين
            رشه من الفلفل المجروش
            ملعقة اكل زيت زيتون
             ملح وفلفل حسب الرغبه

الطريقه : في اناء  نخلط الشطه مع الخل مع السكر مع الثوم مع الفلفل المجروش مع صلصله الصويا ويوضع على النار مع التقليب حتى يذوب السكر فقط ونطفي النار ..في مقلاة على النار نضع الزيت ونحمر صدور الدجاج مع رشه من الملح والفلفل الاسود لمدة خمس دقائق مع التقليب في هذا الوقت نسخن الفرن على حرارة 200 ننقل صدور الدجاج في صينيه قابله للخبز ندهنها بقليل من خليط الصلصه ثم ندخلها الفرن ونتركها خمس دقائق ثم ندهنها ثاني بالخليط وهكذا حتى ينضج الدجاج تقريبا 10 دقائق الى 15 دقيقه فقط تقدم مع باقي الصلصه

           

           


تعليقات

المشاركات الشائعة