بودنغ التمر مع صلصه البتر سكوتش
بسم الله
هذي الطريقه اخذتها من حساب بالاستقرام
المقادير : 250 غرام تمر منزوع النوى ( 30 حبه )
300 غرام ماء ( كوب وربع الكوب ))
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
70 غرام زبدة ( ثلث كوب )
100 غرام سكر بني (نصف كوب )
120 غرام دقيق (كوب)
ملعقة صغيرة فانيليا سائله
30 غرام جوز مفروم خشن ( ربع كوب )
بيضتين مخفوقتين
الطريقه . في قدر على النار نضع التمر والماء ونحرك حتى يلين التمر تقريبا 5 الى عشر دقائق حسب نوع التمر ثم نضيف البيكنج بودر ونحرك ونطفي النار ثم نضيف الزبدة ونتركه حتى يبرد ثم نضيف البيض ونحرك مع الفانيليا ثم نضيف السكر ونحرك ونضيف الدقيق ونحرك ثم نضيف الجوز ونحرك نصب الخليط في صينيه وندخلها فرن مسبق التسخن على حرارة 160 او على حسب الفرن وتترك حتى تنضج تقدم ساخنه مع صلصله البترسكوتش او يصب الصوص على الصينيه ثم تقطع وتقدم
مقادير صوص البترسكوتش :
70 جرام زبدة
100 جرام سكر بني
150 مل كريمة خفق
ملعقة صغيرة فانيلا
نضع جميع المكونات في قدر على نار متوسطة ونستمر بالتحريك حتى يذوب السكر والزبدة وتتجانس المكونات
هذي الطريقه اخذتها من حساب بالاستقرام
المقادير : 250 غرام تمر منزوع النوى ( 30 حبه )
300 غرام ماء ( كوب وربع الكوب ))
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
70 غرام زبدة ( ثلث كوب )
100 غرام سكر بني (نصف كوب )
120 غرام دقيق (كوب)
ملعقة صغيرة فانيليا سائله
30 غرام جوز مفروم خشن ( ربع كوب )
بيضتين مخفوقتين
الطريقه . في قدر على النار نضع التمر والماء ونحرك حتى يلين التمر تقريبا 5 الى عشر دقائق حسب نوع التمر ثم نضيف البيكنج بودر ونحرك ونطفي النار ثم نضيف الزبدة ونتركه حتى يبرد ثم نضيف البيض ونحرك مع الفانيليا ثم نضيف السكر ونحرك ونضيف الدقيق ونحرك ثم نضيف الجوز ونحرك نصب الخليط في صينيه وندخلها فرن مسبق التسخن على حرارة 160 او على حسب الفرن وتترك حتى تنضج تقدم ساخنه مع صلصله البترسكوتش او يصب الصوص على الصينيه ثم تقطع وتقدم
مقادير صوص البترسكوتش :
70 جرام زبدة
100 جرام سكر بني
150 مل كريمة خفق
ملعقة صغيرة فانيلا
نضع جميع المكونات في قدر على نار متوسطة ونستمر بالتحريك حتى يذوب السكر والزبدة وتتجانس المكونات
تعليقات
إرسال تعليق