أقراص البطاطس بجبنه البارميزان والثوم
بسم الله
هذي الطريقه اخذتها من برنمج البنترس
المقادير : كوبين بطاطس مسلوق ومهروس خشن
كوب جبنه بارميزان مبشورة
ربع كوب جبن بارميزان مبشور للغلاف
بيضه
ملعقة صغيرة توابل ايطاليه ..او ممكن اي نوع من التوابل
اربع فصوص ثوم مهروس ( استبدله بنصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة لان عائلتي لا تفضل الثوم الني )
3 ملاعق اكل دقيق
ملح وفلفل اسود حسب الرغبه
بقدونس للتزين
الطريقه : تخلط البطاطس مع جميع المقادير جيدا ما عدر ربع الكوب لجبنه البارميزان هذا للغلاف الخارجي للبطاطس تقسم الى 8 اقسام متساويه وتشكل اقراص او نستخدم القوالب للتشكيل تغلف الاقراص بجبنه البارميزان وتحمر في طاسه مدهونه بقليل من السمن او الزبدة ثم تقدم مع التزين بالبقدونس
ملاحظه : ممكن مضاعفه المقادير حسب افراد الاسرة في الصور مضاعفة المقادير
ممكن اضافه اي انواع توابل او فلفل احمر مجروش
هذي الطريقه اخذتها من برنمج البنترس
المقادير : كوبين بطاطس مسلوق ومهروس خشن
كوب جبنه بارميزان مبشورة
ربع كوب جبن بارميزان مبشور للغلاف
بيضه
ملعقة صغيرة توابل ايطاليه ..او ممكن اي نوع من التوابل
اربع فصوص ثوم مهروس ( استبدله بنصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة لان عائلتي لا تفضل الثوم الني )
3 ملاعق اكل دقيق
ملح وفلفل اسود حسب الرغبه
بقدونس للتزين
الطريقه : تخلط البطاطس مع جميع المقادير جيدا ما عدر ربع الكوب لجبنه البارميزان هذا للغلاف الخارجي للبطاطس تقسم الى 8 اقسام متساويه وتشكل اقراص او نستخدم القوالب للتشكيل تغلف الاقراص بجبنه البارميزان وتحمر في طاسه مدهونه بقليل من السمن او الزبدة ثم تقدم مع التزين بالبقدونس
ملاحظه : ممكن مضاعفه المقادير حسب افراد الاسرة في الصور مضاعفة المقادير
ممكن اضافه اي انواع توابل او فلفل احمر مجروش
تعليقات
إرسال تعليق