أقراص البطاطس بجبنه البارميزان والثوم

بسم الله

هذي الطريقه اخذتها من برنمج البنترس


المقادير : كوبين بطاطس مسلوق ومهروس خشن
            كوب جبنه بارميزان مبشورة
             ربع كوب جبن بارميزان مبشور للغلاف
             بيضه
             ملعقة صغيرة توابل ايطاليه ..او ممكن اي نوع من التوابل
             اربع فصوص ثوم مهروس ( استبدله  بنصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة لان عائلتي لا تفضل الثوم الني )
             3 ملاعق اكل دقيق
             ملح وفلفل اسود حسب الرغبه
              بقدونس للتزين

الطريقه : تخلط البطاطس مع جميع المقادير جيدا ما عدر ربع الكوب لجبنه البارميزان هذا للغلاف الخارجي للبطاطس تقسم الى 8 اقسام متساويه  وتشكل اقراص او نستخدم القوالب للتشكيل  تغلف الاقراص بجبنه البارميزان وتحمر في طاسه مدهونه بقليل من السمن او الزبدة ثم تقدم مع التزين بالبقدونس


ملاحظه : ممكن مضاعفه المقادير حسب افراد الاسرة في الصور مضاعفة المقادير
              ممكن اضافه اي انواع توابل او فلفل احمر مجروش


         









تعليقات

المشاركات الشائعة