خبيزات أيطاليه
بسم الله
هذي الطريقه اخذتها من حساب الاخت هند الفوزان بالاستقرام
المقادير : ملعقة اكل خميرة فوريه
3 ملاعق اكل سكر
5 ملاعق اكل حليب بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نصف كوب زيت زيتون
ثلاث ارباع الكوب لبن
نصف كوب ماء دافي
حزمه شبت مفروم ناعم ..وممكن بقدونس او كزبرة خضراء ..او خليط من الجميع
كوب زيتون مقطع اسود واخضر واحمر
ملعقة اكل ريحان مجفف
ثلا اكواب او اكثر من الدقيق حسب احتياج العجينه بحيث تصبح ملساء لينه ما تلزق باليد
الطريقه : في العجانه نخلط جميع المقادير وتعجن جيدا ثم يدهن الاناء بالزيت وتوضع العجينه ونغطي الاناء وتترك لتخمر مدة ساعه ثم تفرد مربع ارتفاع سم تقطع مربعات وتدهن بالحليب وممكن رشها بجبن البارميزان المبشور تخبز في فرن حرارته 200 مع تشغليل المروحه ويترك حتى يتحمر ثم يترك ليبرد ويحشي حسب الرغبه او يدهن بالزبدة ويقدم مع البيض المخفوق
هذي الطريقه اخذتها من حساب الاخت هند الفوزان بالاستقرام
المقادير : ملعقة اكل خميرة فوريه
3 ملاعق اكل سكر
5 ملاعق اكل حليب بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نصف كوب زيت زيتون
ثلاث ارباع الكوب لبن
نصف كوب ماء دافي
حزمه شبت مفروم ناعم ..وممكن بقدونس او كزبرة خضراء ..او خليط من الجميع
كوب زيتون مقطع اسود واخضر واحمر
ملعقة اكل ريحان مجفف
ثلا اكواب او اكثر من الدقيق حسب احتياج العجينه بحيث تصبح ملساء لينه ما تلزق باليد
الطريقه : في العجانه نخلط جميع المقادير وتعجن جيدا ثم يدهن الاناء بالزيت وتوضع العجينه ونغطي الاناء وتترك لتخمر مدة ساعه ثم تفرد مربع ارتفاع سم تقطع مربعات وتدهن بالحليب وممكن رشها بجبن البارميزان المبشور تخبز في فرن حرارته 200 مع تشغليل المروحه ويترك حتى يتحمر ثم يترك ليبرد ويحشي حسب الرغبه او يدهن بالزبدة ويقدم مع البيض المخفوق
تعليقات
إرسال تعليق