خبزة الجبن والزيتون
بسم الله
هذي الطريقه اخذتها من حساب الاستاذة منى قبوري
المقادير : كوب وثلا ث ارباع الكوب دقيق
ملعقتين صغيرتين بيكنج بودر
ربع كوب زيت زيتون او زيت عادي
كوب زيتون اسود شرائح
كوب جبنه باميزان مبشور
كوب جبنه فيتا مقطعه
ثلث كوب روز مياري مقطع ناعم او ملعقة اكل مجفف
نصف كوب حليب او كريمه سائله
4 بيضات
الطريقه : في اناء عميق نخلط الدقيق والبيكنج بودر والفلفل والملح ..في اناء اخر نخفق البيض جيدا ثم نضيف الزيت والحليب ثم نضيف خليط الدقيق ونقلب ثم نضيف الزيتون وجبنه البارميزان والتوابل وروز الماري ونقلب ثم نضيف جبنه الفيتا ونحرك بهدواء حتى لا تتفتفت الجبنه يصب في قالب مستطيل او صينيه مربعه ثم يخبز في فرن حرارته 170 ويترك حتى ينضج تماما ثم يقدم
ملاحظه : ممكن اضافه طماطم مجفف ومتبل بالزيت والتوابل ..وممكن اضافه توابل حسب الرغبه مثل البهارات الايطاليه ..ممكن استبدال الروز ماري بالريحان المجفف
هذي الطريقه اخذتها من حساب الاستاذة منى قبوري
المقادير : كوب وثلا ث ارباع الكوب دقيق
ملعقتين صغيرتين بيكنج بودر
ربع كوب زيت زيتون او زيت عادي
كوب زيتون اسود شرائح
كوب جبنه باميزان مبشور
كوب جبنه فيتا مقطعه
ثلث كوب روز مياري مقطع ناعم او ملعقة اكل مجفف
نصف كوب حليب او كريمه سائله
4 بيضات
الطريقه : في اناء عميق نخلط الدقيق والبيكنج بودر والفلفل والملح ..في اناء اخر نخفق البيض جيدا ثم نضيف الزيت والحليب ثم نضيف خليط الدقيق ونقلب ثم نضيف الزيتون وجبنه البارميزان والتوابل وروز الماري ونقلب ثم نضيف جبنه الفيتا ونحرك بهدواء حتى لا تتفتفت الجبنه يصب في قالب مستطيل او صينيه مربعه ثم يخبز في فرن حرارته 170 ويترك حتى ينضج تماما ثم يقدم
ملاحظه : ممكن اضافه طماطم مجفف ومتبل بالزيت والتوابل ..وممكن اضافه توابل حسب الرغبه مثل البهارات الايطاليه ..ممكن استبدال الروز ماري بالريحان المجفف
تعليقات
إرسال تعليق