الفطائر المجدله
بسم الله
هذي الطريقه اخذتها من الاستقرام من حساب الاخت mny_205
مقادير العجينه : 3 أكواب دقيق
ملعقة اكل سكر
ملعقة اكل خميرة فوريه
ربع كوب سمن او زبدة مذوبه على النار او زيت
ربع كوب حليب بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
رشه ملح
ماء دافئ للعجن حسب احتياج العجينه بحيث تصبح عجينه ناعمه ملساء لينه ( تقريبا كوب وربع )
الطريقه : تخلط جميع المقادير وتعجن بالماء وتترك لتخمر حتة يتضاعف حجمها
الحشو : جبن مازورلا+ جبن شيدر + طماطم مجفف + توابل ايطاليه + قليل من الكتشب + زيتون مقطع .
وممكن اخيار اي حشوة حسب رغبتكم .
نقطع العجينه كور متوسطه الحجم وتفرد بالطول ثم نضع الحشو في الوسط بحيث نترك الاطرف ونشرط الاطراف بالسكين ونطبقها على بعض تدهن بالحليب وترش بالسمسم وتخبز في فرن حرارته 200 مع تشغيل المروحه وتترك حتى تتحمر ثم تترك لتبرد قليلا ثم تقطع وتقدم
ملاحظه : موضح في حساب الاخت طريقه لف العجينه .
هذي الطريقه اخذتها من الاستقرام من حساب الاخت mny_205
مقادير العجينه : 3 أكواب دقيق
ملعقة اكل سكر
ملعقة اكل خميرة فوريه
ربع كوب سمن او زبدة مذوبه على النار او زيت
ربع كوب حليب بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
رشه ملح
ماء دافئ للعجن حسب احتياج العجينه بحيث تصبح عجينه ناعمه ملساء لينه ( تقريبا كوب وربع )
الطريقه : تخلط جميع المقادير وتعجن بالماء وتترك لتخمر حتة يتضاعف حجمها
الحشو : جبن مازورلا+ جبن شيدر + طماطم مجفف + توابل ايطاليه + قليل من الكتشب + زيتون مقطع .
وممكن اخيار اي حشوة حسب رغبتكم .
نقطع العجينه كور متوسطه الحجم وتفرد بالطول ثم نضع الحشو في الوسط بحيث نترك الاطرف ونشرط الاطراف بالسكين ونطبقها على بعض تدهن بالحليب وترش بالسمسم وتخبز في فرن حرارته 200 مع تشغيل المروحه وتترك حتى تتحمر ثم تترك لتبرد قليلا ثم تقطع وتقدم
ملاحظه : موضح في حساب الاخت طريقه لف العجينه .
تعليقات
إرسال تعليق