مربعات الدجاج بدبس الرمان
بسم الله
هذا الطبق استخدمت رقائق السمبوسه من المثالي ...هذي الرقائق صحيه جدا وتستخدم فقط للخبز تتكون عجينتها من الدخن والدقيق البر ومكونات اخر مكتوبه على مغلف العبوه..هذي الراقائق لذيذه ومقرمشه وسهله الاستخدام ومرتبه بحيث انك تستخدمين العبوه كامله دون استخراج اي رقائق غير صالحه لللا ستخدام لذيذة جدا في السمبوسه خفيفه ومقرمشه..متوفرة عندنا بجدة في محل الطبيعه الام ..او الوطنيه
نحتاج لهذا الطبق ..دجاج مقطع مكعبات صغيرة طبعا منزوع الجلد والعظم يفضل استخدام الصدور
بصله مقطعه ناعم
دبس الرمان
جزر مبشور
ملح وفلفل
بهارت حسب الرغبه
الطريقه : نحمر البصل بقليل من السمن ورشه ملح وفلفل اسود ثم نضيف الدجاج ونقلب حتى يجف ثم نضيف التوابل ودبس الرمان والجزر ونقلب ويترك ليبرد .ثم نحشي الرقائق ونطبقها ( ساوضح ذلك بالصور ) ثم تخبز في الفرن
هذا الطبق استخدمت رقائق السمبوسه من المثالي ...هذي الرقائق صحيه جدا وتستخدم فقط للخبز تتكون عجينتها من الدخن والدقيق البر ومكونات اخر مكتوبه على مغلف العبوه..هذي الراقائق لذيذه ومقرمشه وسهله الاستخدام ومرتبه بحيث انك تستخدمين العبوه كامله دون استخراج اي رقائق غير صالحه لللا ستخدام لذيذة جدا في السمبوسه خفيفه ومقرمشه..متوفرة عندنا بجدة في محل الطبيعه الام ..او الوطنيه
نحتاج لهذا الطبق ..دجاج مقطع مكعبات صغيرة طبعا منزوع الجلد والعظم يفضل استخدام الصدور
بصله مقطعه ناعم
دبس الرمان
جزر مبشور
ملح وفلفل
بهارت حسب الرغبه
الطريقه : نحمر البصل بقليل من السمن ورشه ملح وفلفل اسود ثم نضيف الدجاج ونقلب حتى يجف ثم نضيف التوابل ودبس الرمان والجزر ونقلب ويترك ليبرد .ثم نحشي الرقائق ونطبقها ( ساوضح ذلك بالصور ) ثم تخبز في الفرن
تعليقات
إرسال تعليق