اصابع الكفته المتبله
بسم الله
المقادير : كيلو لحم مفروم
250 غرام شحم من سنام الجمل يبشر
ملعقة صغيربصل بودرة او حسب الرغبه
نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة او حسب الرغبه
ملعقتين اكل ونصف الملعقة من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة بابركا حسب الرغبه
ملعقة صغيرة من بهارات الشوي المنكهه برائحه الفحم ...اخذها من حساب ميسون بالاستقرام
ملعقتين صغيرتين من الملح المدخن ..اخذة من حساب ميسون بالاستقرام
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
نصف ملعقة صغيرة كمون
خليط لدهن اصابع الكفته : صلصله الطماطم وعصير الليمون وزيت زيتون
الطريقه : تخلط جميع المقادير في محضرة الطعام وتخلط جيدا حتى تنعم ثم تترك في الثلاجه لمدة نصف ساعه او اكثر وذلك لتكتسب اللحمه جميع النكهات وممكن عملها في نفس الوقت في هذا الاثناء نخلط قليل من الصلصه وعصير الليمون وزيت الزيتون ويترك جانبا تشكل كما هو موضح بالصورثم ندهنها بالفرشاء بخليط الصلصه ثم تشوى على مقلاة خاصه بالشوي ثم تقلب للجهه الاخرى وتدهن بالخليط وتحمر على الجهتين كل جهه تاخذ وقت 5 دقائق او اكثر ثم تقدم
المقادير : كيلو لحم مفروم
250 غرام شحم من سنام الجمل يبشر
ملعقة صغيربصل بودرة او حسب الرغبه
نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة او حسب الرغبه
ملعقتين اكل ونصف الملعقة من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة بابركا حسب الرغبه
ملعقة صغيرة من بهارات الشوي المنكهه برائحه الفحم ...اخذها من حساب ميسون بالاستقرام
ملعقتين صغيرتين من الملح المدخن ..اخذة من حساب ميسون بالاستقرام
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
نصف ملعقة صغيرة كمون
خليط لدهن اصابع الكفته : صلصله الطماطم وعصير الليمون وزيت زيتون
الطريقه : تخلط جميع المقادير في محضرة الطعام وتخلط جيدا حتى تنعم ثم تترك في الثلاجه لمدة نصف ساعه او اكثر وذلك لتكتسب اللحمه جميع النكهات وممكن عملها في نفس الوقت في هذا الاثناء نخلط قليل من الصلصه وعصير الليمون وزيت الزيتون ويترك جانبا تشكل كما هو موضح بالصورثم ندهنها بالفرشاء بخليط الصلصه ثم تشوى على مقلاة خاصه بالشوي ثم تقلب للجهه الاخرى وتدهن بالخليط وتحمر على الجهتين كل جهه تاخذ وقت 5 دقائق او اكثر ثم تقدم
تعليقات
إرسال تعليق