اصابع التمر
بسم الله
هذي الطريقه اخذتها من الاستقرام ..اعتقد انها الشيف حصه
المقادير : كوبين دقيق
5 حبات جبن كيري او ما يشابها مثل فلدلفيا( 5 ملاعق اكل اذا بتسخدمين الفلدلفيا )
200 غرام زبدة
ربع كوب سكر بودرة
الحشو : تمر مفصص ومعجون مع السمسم المحمص وممكن يتبل حسب الرغبه بالهيل والمحلب او القرفه
الطريقه : في العجانه نعجن الزبدة والسكر والجبن ونخلط جيدا حتى ينعم ثم نضيف الدقيق ونعجن قليلا حتى يتلملم فقط ثم يشكل حسب الرغبه يخبز في فرن حرارته 180 من الاسفل ثم من الاعلى ثم يوضع على شبك ويترك ليبرد ويقدم .
تعليقات
إرسال تعليق