بسكويت محشي بالتمر
بسم الله
هذي الطريقه اخذتها من الاستقرام
المقادير: كوبين ونصف الكوب دقيق
نصف كوب نشاء
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
200 غرام زبدة بحرارة المطبخ
ثلث كوب سكر
ملعقتين اكل حليب بودرة
رشه ملح
بيضتين
ملعقة صغيرة فانيليا سائله
توابل حسب الرغبه..مثل الهيل الناعم ..او القرفه ..او الزنجبيل
الحشوة : تمر منزوع النوى ومهروش جيدا وممكن اضافه توابل حسب الرغبه
الطريقه : ننخل الدقيق والنشاء والبيكنج بودر ورشه الملح والحليب البودرة في العجانه نركب الكي ونخلط الزبدة والسكر جيدا ثم نضيف البيض والفانيليا ونخلط ثم نضيف خليط الدقيق ونعجن فقط حتى تلم اعجينه معنا لا نعجن كثير حتى لا يجف معنا البسكويت
اذا كانت العجينه جافه وتتفتفت ممكن نضيق قليل من الحليب السائل حت تتجمع العجينه وتصبح ملساء ..نقسم العجينه قسمين نفرد قسم بين ورقتين من ورق الخبز ..اذا لم يتوفر ممكن نفردها على سطح املس ناعم نضع قطعه من التمر مشكله على شكل اصبع طويل ونضعه على طرف العجينه نبرم طرف العجينه ونقفلها جيدا من جميع الجهات ثم نضغط بالشوكه لنعمل شكل خطوط ثم نقطعها قطع وننقلها على صينيه خبز ونخبزها في فرن حرارته 170 وتترك لتتحمر من الاسفل ثم نحمرها من الاعلى يترك على شبك ليبرد ثم يقدم
هذي الطريقه اخذتها من الاستقرام
المقادير: كوبين ونصف الكوب دقيق
نصف كوب نشاء
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
200 غرام زبدة بحرارة المطبخ
ثلث كوب سكر
ملعقتين اكل حليب بودرة
رشه ملح
بيضتين
ملعقة صغيرة فانيليا سائله
توابل حسب الرغبه..مثل الهيل الناعم ..او القرفه ..او الزنجبيل
الحشوة : تمر منزوع النوى ومهروش جيدا وممكن اضافه توابل حسب الرغبه
الطريقه : ننخل الدقيق والنشاء والبيكنج بودر ورشه الملح والحليب البودرة في العجانه نركب الكي ونخلط الزبدة والسكر جيدا ثم نضيف البيض والفانيليا ونخلط ثم نضيف خليط الدقيق ونعجن فقط حتى تلم اعجينه معنا لا نعجن كثير حتى لا يجف معنا البسكويت
اذا كانت العجينه جافه وتتفتفت ممكن نضيق قليل من الحليب السائل حت تتجمع العجينه وتصبح ملساء ..نقسم العجينه قسمين نفرد قسم بين ورقتين من ورق الخبز ..اذا لم يتوفر ممكن نفردها على سطح املس ناعم نضع قطعه من التمر مشكله على شكل اصبع طويل ونضعه على طرف العجينه نبرم طرف العجينه ونقفلها جيدا من جميع الجهات ثم نضغط بالشوكه لنعمل شكل خطوط ثم نقطعها قطع وننقلها على صينيه خبز ونخبزها في فرن حرارته 170 وتترك لتتحمر من الاسفل ثم نحمرها من الاعلى يترك على شبك ليبرد ثم يقدم
السلام عليكم
ردحذفمدونتك رائعة لكن بحاجة لبعض الفنيات والتصميمات لتكون أكثر جاذبية
نستطيع مساعدتك للارتقاء بمدونتك
راسلينى هنا
abdomoh99@gmail.com