اقراص الكوسا والريحان
بسم الله
المقادير : كوب ونصف الكوب من الكوسا المبشورة
بيضه مخفوقة
ربع كوب او نصف الكوب من الجبن المبشور
ربع كوب من البقسماط
ربع ملعقة صغيرة من الريحان المجفف واذا استخدمنا الريحان الطازج نستخدم ملعقتين صغيرة
رشه من اثوم المجفف البودرة
ربع ملعقة صغيرة ملح او حسب الرغبه
رشه من الفلفل الاسود
الطريقه : نسخن الفرن على حرارة 200 نبط صينيه بورق الخبز نجفف الكوسا المبشورة جيدا ثم نخلط جميع المقادير جيدا ثم نستخدم الملعقة وناخذ من الخليط ونصبه في الصينيه ونبعدهم عن بعض ثم نخبزها حتى يتحمر من الاسفل ونحمرها من الاعلى ثم تقدم .
المقادير : كوب ونصف الكوب من الكوسا المبشورة
بيضه مخفوقة
ربع كوب او نصف الكوب من الجبن المبشور
ربع كوب من البقسماط
ربع ملعقة صغيرة من الريحان المجفف واذا استخدمنا الريحان الطازج نستخدم ملعقتين صغيرة
رشه من اثوم المجفف البودرة
ربع ملعقة صغيرة ملح او حسب الرغبه
رشه من الفلفل الاسود
الطريقه : نسخن الفرن على حرارة 200 نبط صينيه بورق الخبز نجفف الكوسا المبشورة جيدا ثم نخلط جميع المقادير جيدا ثم نستخدم الملعقة وناخذ من الخليط ونصبه في الصينيه ونبعدهم عن بعض ثم نخبزها حتى يتحمر من الاسفل ونحمرها من الاعلى ثم تقدم .
تعليقات
إرسال تعليق