مافنز السباخ وجبنه الفيتا والبارميزان
بسم الله
هذا الطبق اخذت طريقته من موقع البنترس
المقادير : كوبين دقيق
ملعقتين صغيرة بيكنج بودر
نصف كوب جبن بارميزان مبشور
نصف ملعقة كبيرة توابل ايطاليه
بيضتين
كوب حليب
ربع كوب زيت زيتون
كوب طماطم صغيرة (شيري ) او طماطم عاديه
100 غرام سبانخ مفرومه
نصف ملعقة صغيرة صلصله حارة (شطه )
65 غرام زيتون مقطع
ملح وفلفل حسب الرغبه
100 غرام جبن الفيتا
الطريقه : نسخن الفرن على حرارة 180 ندهن قوالب المافنز زيت او زبدة ..في اناء عميق نخلط المواد الجافه في اناء اخر نخفق البيض مع زيت الزيتون والحليب ثم نضيف السباخ والطماطم والزيتون والشطا والفلفل الاسود ونخفق جيدا ثم نضيف المواد الجافه ونخلط حتى تتكون عجينه ثم نضيف جبنه الفيتا ونقلب ثم نصبها بالقوالب ثم نرش على السطح جبنه البارميزن ثم ندخلها الفرن وتخبز حتى تصبح ذهبيه تقريبا 25 الى 30 دقيقه ثم تقدم ساخنه .
هذا الطبق اخذت طريقته من موقع البنترس
المقادير : كوبين دقيق
ملعقتين صغيرة بيكنج بودر
نصف كوب جبن بارميزان مبشور
نصف ملعقة كبيرة توابل ايطاليه
بيضتين
كوب حليب
ربع كوب زيت زيتون
كوب طماطم صغيرة (شيري ) او طماطم عاديه
100 غرام سبانخ مفرومه
نصف ملعقة صغيرة صلصله حارة (شطه )
65 غرام زيتون مقطع
ملح وفلفل حسب الرغبه
100 غرام جبن الفيتا
الطريقه : نسخن الفرن على حرارة 180 ندهن قوالب المافنز زيت او زبدة ..في اناء عميق نخلط المواد الجافه في اناء اخر نخفق البيض مع زيت الزيتون والحليب ثم نضيف السباخ والطماطم والزيتون والشطا والفلفل الاسود ونخفق جيدا ثم نضيف المواد الجافه ونخلط حتى تتكون عجينه ثم نضيف جبنه الفيتا ونقلب ثم نصبها بالقوالب ثم نرش على السطح جبنه البارميزن ثم ندخلها الفرن وتخبز حتى تصبح ذهبيه تقريبا 25 الى 30 دقيقه ثم تقدم ساخنه .
تعليقات
إرسال تعليق