صينيه صدور الدجاج بصلصه الليمون والكزبرة
بسم الله
هذي الطريقه اخذتها من موقع اجنبي
المقادير : 4 صدور دجاج منزوعه الجلد والعظم
ملح وفلفل حسب الرغبه
ملعقة اكل زيت زيتون
كوب من مرقه الدجاج
ملعقة اكل عصير الليمون
ربع كوب بصل
3 ملاعق اكل قشطه
فلفل احمر مجفف حار ( اختياري
ملعقتين اكل زبدة
ملعقة اكل كزبرة خضراء مفرومه ناعم
الطريقه : نسخن الفرن على حرارة 180 نحمر الدجاج مع زيت الزيتون حوالي ست دقائق من الجهتين ثم نرفعه جانبا في نفس الاناء نحمر البصل ثم نضيف مرقه الدجاج وعصير الليمون والكزبرة ويترك ليطبخ لمدة عشر دقائق في نطفي النار ثم نضيف القشطه والزبدة والفلفل ونخلط ثم نضع الدجاج في صينيه ثم نصب عليه خليط البصل ثم ندخلها الفرن لمدة عشر دقائق حتى نضوج الدجاج ثم تقدم
هذي الطريقه اخذتها من موقع اجنبي
المقادير : 4 صدور دجاج منزوعه الجلد والعظم
ملح وفلفل حسب الرغبه
ملعقة اكل زيت زيتون
كوب من مرقه الدجاج
ملعقة اكل عصير الليمون
ربع كوب بصل
3 ملاعق اكل قشطه
فلفل احمر مجفف حار ( اختياري
ملعقتين اكل زبدة
ملعقة اكل كزبرة خضراء مفرومه ناعم
الطريقه : نسخن الفرن على حرارة 180 نحمر الدجاج مع زيت الزيتون حوالي ست دقائق من الجهتين ثم نرفعه جانبا في نفس الاناء نحمر البصل ثم نضيف مرقه الدجاج وعصير الليمون والكزبرة ويترك ليطبخ لمدة عشر دقائق في نطفي النار ثم نضيف القشطه والزبدة والفلفل ونخلط ثم نضع الدجاج في صينيه ثم نصب عليه خليط البصل ثم ندخلها الفرن لمدة عشر دقائق حتى نضوج الدجاج ثم تقدم
تعليقات
إرسال تعليق