صينيه صدور الدجاج بالتوابل
بسم الله
هذي الطريقة اخذتها من النت ..وممكن تقديمها كما هي او تقطيع الصدور الى شرائح وممكن عملها كاساندوتش
المقادير : 3 صدور دجاج منزوع الجلد والعظم
ملعقتين صغيرتين بابركا مدخنه
نصف ملعقة صغيرة كركم
ملعقتين صغيرتين كمون ناعم ( انا حذفته لان افراد عائلتي لا يفضلونه )
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة ملح
عصير ليمونتين
نصف كوب زيت زيتون
ملعقة صغيرة فلفل مجروش ( اختياري )
4 فصوص ثوم مهروسه
بصله كبيرة مقطعه شرائح
الطريقه : في اناء عميق نخلط جميع المقادير ما عدا البصل ويترك ليله كامله او ممكن ساعتين فقط ...ولكن يفضل ليله كامله ..نحضر صينيه مقاس 9 في 30 وتكون عميقه نوعا ما ثم نضع الخلطه ونضع البصل وندخلها الفرن تكون حرارته 220 لمدة 40 دقيقه او ينضج الدجاج يترك خارج الفرن لمدة 10 دقائق ثم يقدم ..او يقطع شرائح ..او يعمل كساندوش .
هذي الطريقة اخذتها من النت ..وممكن تقديمها كما هي او تقطيع الصدور الى شرائح وممكن عملها كاساندوتش
المقادير : 3 صدور دجاج منزوع الجلد والعظم
ملعقتين صغيرتين بابركا مدخنه
نصف ملعقة صغيرة كركم
ملعقتين صغيرتين كمون ناعم ( انا حذفته لان افراد عائلتي لا يفضلونه )
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة ملح
عصير ليمونتين
نصف كوب زيت زيتون
ملعقة صغيرة فلفل مجروش ( اختياري )
4 فصوص ثوم مهروسه
بصله كبيرة مقطعه شرائح
الطريقه : في اناء عميق نخلط جميع المقادير ما عدا البصل ويترك ليله كامله او ممكن ساعتين فقط ...ولكن يفضل ليله كامله ..نحضر صينيه مقاس 9 في 30 وتكون عميقه نوعا ما ثم نضع الخلطه ونضع البصل وندخلها الفرن تكون حرارته 220 لمدة 40 دقيقه او ينضج الدجاج يترك خارج الفرن لمدة 10 دقائق ثم يقدم ..او يقطع شرائح ..او يعمل كساندوش .
تعليقات
إرسال تعليق