شابورة بالحليب

بسم الله

هذي الطريقة اخذتها من الاستقرام

المقادير : 3 أكواب دقيق
             كوب سكر
            3 بيضات
            5 ملاعق اكل حليب بودرة
            ملعقة اكل بيكنج بودر
            رشه فانيليا او ملعقة اكل فانيليا سائله
            رشه ملح
             كوب زيت

الطريقه : في العجانه وباستخدام الخفاق نخفق البيض والفانيليا والسكر جيدا ثم نضيف الزيت ونخفق ..نغير الخفاق ونركب الكي او العجان في اناء اخر نخلط الدقيق والبيكنج بودر والملح ثم نضيف الى العجانه ونعجن جيدا نشكلها اصابع وتتدحرج  بالسمسم المحمص مسبقا ترص على صينيه مبطنه بورق الخبز نستخدم  القفاز البلاستك لتسهل العمليه التشكيل لان العجينه تلصق باليد تخبز في فرن مسبق التسخين على حرارة 160 لمدة ربع ساعه ثم يحمر السطح



ملاحظة : ممكن نحتاج نصف كوب زيادة بكمية الدقيق او اكثر حسب سمك العجينه .








تعليقات

المشاركات الشائعة