مكرونه بالخضار والصلصه البيضاء
بسم الله
المقادير : 250 غرام مكرونه حسب الرغبه
خضار حسب الرغبه مقطع شرائح
صدرين دجاج منزوع الجلد والعظم ومقطع
ربع كوب دقيق
ربع كوب زبدة
كوبين حليب سائل
توابل ايطاليه او اعشاب عطريه
الطريقه نسلق المكرونه في هذا الاثناء نحمر الدجاج مع زيت الزيتون او السمن مع التوابل والملح والفلفل ثم نضيف الخضار ونقلب نرفع الخضار والدجاج في اناء ونضعه جانبا في نفس الاناء نضع الدقيق ونقلب جيدا ثم نضيف الزبدة ونقلب ثم نضيف الحليب ونقلب جيدا حتى يثقل الخليط ثم نضيف المكرونه والدجاج مع الخضار ونقلب ويقدم في الحال .
المقادير : 250 غرام مكرونه حسب الرغبه
خضار حسب الرغبه مقطع شرائح
صدرين دجاج منزوع الجلد والعظم ومقطع
ربع كوب دقيق
ربع كوب زبدة
كوبين حليب سائل
توابل ايطاليه او اعشاب عطريه
الطريقه نسلق المكرونه في هذا الاثناء نحمر الدجاج مع زيت الزيتون او السمن مع التوابل والملح والفلفل ثم نضيف الخضار ونقلب نرفع الخضار والدجاج في اناء ونضعه جانبا في نفس الاناء نضع الدقيق ونقلب جيدا ثم نضيف الزبدة ونقلب ثم نضيف الحليب ونقلب جيدا حتى يثقل الخليط ثم نضيف المكرونه والدجاج مع الخضار ونقلب ويقدم في الحال .
تعليقات
إرسال تعليق