moothering buns
بسم الله
هذي الطريقة اخذتها من الخباز البريطاني بول هليوود
المقادير : 500 غرام دقيق
ملعقة صغيرة ملح
50 غرام سكر
7 غرام خميرة فوريه
50 غرام زبدة
300 مل ماء او حسب احتياج العجينه
الطريقة : في العجانه نخلط الدقيق والملح والسكر والخميرة والزبدة وثلاث ارباع كميه الماء ونعجن ونضيف الربع الباقي بالتدرياج حسب احتياج العجيبه ونعجن حتى تصبح لدينا عجينه ناعمه وتلصق باليد ندهن الاناء بالزيد وندهن سطح العجن بالزيت نضع العجينه على السطح ونعجن بحيث نلملم اطراف العجينه الى الداخل لمدة خمس دقائق نكورها جيدا ونضعها في الاناء المدهون بالزيت ونغطيها وتترك لمدة ساعه نرش سطح بالدقيق ثم نضع العجينه ونعجنها الى الداخل من جميع الجهات ونقسمها 12 كورة ونكورها ببطن باليد بحيث تصبح كور ملساء نجهز صواني الخبز ونفرشها بورق الخبز ونرص الكور ونغطيها بالبلاستك الخفيف وتترك لمدة 40 دقيقه ونسخن الفرن على حرارة 220 ندخل الصواني وتترك لتخبز لمدة 10 دقائق ثم نطلعها من الفرن وتوضع على شبك وتترك لتبرد ثم تقدم .
هذي الطريقة اخذتها من الخباز البريطاني بول هليوود
المقادير : 500 غرام دقيق
ملعقة صغيرة ملح
50 غرام سكر
7 غرام خميرة فوريه
50 غرام زبدة
300 مل ماء او حسب احتياج العجينه
الطريقة : في العجانه نخلط الدقيق والملح والسكر والخميرة والزبدة وثلاث ارباع كميه الماء ونعجن ونضيف الربع الباقي بالتدرياج حسب احتياج العجيبه ونعجن حتى تصبح لدينا عجينه ناعمه وتلصق باليد ندهن الاناء بالزيد وندهن سطح العجن بالزيت نضع العجينه على السطح ونعجن بحيث نلملم اطراف العجينه الى الداخل لمدة خمس دقائق نكورها جيدا ونضعها في الاناء المدهون بالزيت ونغطيها وتترك لمدة ساعه نرش سطح بالدقيق ثم نضع العجينه ونعجنها الى الداخل من جميع الجهات ونقسمها 12 كورة ونكورها ببطن باليد بحيث تصبح كور ملساء نجهز صواني الخبز ونفرشها بورق الخبز ونرص الكور ونغطيها بالبلاستك الخفيف وتترك لمدة 40 دقيقه ونسخن الفرن على حرارة 220 ندخل الصواني وتترك لتخبز لمدة 10 دقائق ثم نطلعها من الفرن وتوضع على شبك وتترك لتبرد ثم تقدم .
تعليقات
إرسال تعليق