بسبوسة مصرية
بسم الله
هذي طريقة بسبوسة مصريه لينه وطريه ولذيذة جدا ...اخذت الطريقة من برنامج للطباخه سالي فواد على قناة سبي سفرة .
المقادير : 360 غرام سميد
200 غرام زبادي
100 غرام سكر
نصف كوب سمن
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقتين اكل عسل
الطريقة : نسخن الفرن على حرارة 200 ثم نخلط السميد جيدا مع السمن حتى تتغلف حبات السميد بالسمن ثم نضيف باقي المقادير ونخلط جيدا ندهن صينه مقاس 30 سم بالسمن ونصب خليط البسبوسة ونسطحها جيدا باليد حتى تترتب ويتساوى السطح جيدا ندخلها فرن وتترك لمدة 20 دقيقه او حتى تتحمر من جميع الجهات ..نصب عليها الشيرة فور خروجها من الفرن وتكون الشيرة ساخنه جدا نغطي الصينه بغطاء وتترك لتبرد تماما ثم تقطع وتقدم .
الشيرة : كوب ونصف سكر + كوب ونصف ماء نقلبه جيدا ويترك ليغلى على النار ثم نضع نقطه من عصير الليمون ويترك ليغلى ثم نطفي النار ونضيف ملعقة اكل سمن . ثم نصبها على البسبوسه .
هذي طريقة بسبوسة مصريه لينه وطريه ولذيذة جدا ...اخذت الطريقة من برنامج للطباخه سالي فواد على قناة سبي سفرة .
المقادير : 360 غرام سميد
200 غرام زبادي
100 غرام سكر
نصف كوب سمن
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقتين اكل عسل
الطريقة : نسخن الفرن على حرارة 200 ثم نخلط السميد جيدا مع السمن حتى تتغلف حبات السميد بالسمن ثم نضيف باقي المقادير ونخلط جيدا ندهن صينه مقاس 30 سم بالسمن ونصب خليط البسبوسة ونسطحها جيدا باليد حتى تترتب ويتساوى السطح جيدا ندخلها فرن وتترك لمدة 20 دقيقه او حتى تتحمر من جميع الجهات ..نصب عليها الشيرة فور خروجها من الفرن وتكون الشيرة ساخنه جدا نغطي الصينه بغطاء وتترك لتبرد تماما ثم تقطع وتقدم .
الشيرة : كوب ونصف سكر + كوب ونصف ماء نقلبه جيدا ويترك ليغلى على النار ثم نضع نقطه من عصير الليمون ويترك ليغلى ثم نطفي النار ونضيف ملعقة اكل سمن . ثم نصبها على البسبوسه .
تعليقات
إرسال تعليق