كيكة اللوز و الزبيب
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
300 غرام زبدة
300 غرام سكر
6 بيضات
1 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
400 غرام دقيق
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
الطريقة :
يسخن الفرن على حرارة 180 درجة. يبطن قالب مجوف قطر 8.5 انش 17 سم بازبدة و الدقيق.
في وعاة يخلط الدقيق و البيكنج صودا و البيكنج بودر و يوضع جانبا.
في الخلاط الكهربائي يخلط الزبدة والسكر جيدا ثم يضاف البيض تدريجيا و نضيف الفانيليا ثم نضيف الدقيقو يخلط جيدا
ثم نضيف اللوز و الزبيب و يخلط يدويا جيدا إلى أن يتجانس مع الخليط جيدا ثم يصب الخليط في القالب و تخبز من 40 إلى 45 دقيقة
المقادير:
300 غرام زبدة
300 غرام سكر
6 بيضات
1 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
400 غرام دقيق
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
الطريقة :
يسخن الفرن على حرارة 180 درجة. يبطن قالب مجوف قطر 8.5 انش 17 سم بازبدة و الدقيق.
في وعاة يخلط الدقيق و البيكنج صودا و البيكنج بودر و يوضع جانبا.
في الخلاط الكهربائي يخلط الزبدة والسكر جيدا ثم يضاف البيض تدريجيا و نضيف الفانيليا ثم نضيف الدقيقو يخلط جيدا
ثم نضيف اللوز و الزبيب و يخلط يدويا جيدا إلى أن يتجانس مع الخليط جيدا ثم يصب الخليط في القالب و تخبز من 40 إلى 45 دقيقة
تعليقات
إرسال تعليق