تتبيلة الساتي
بسم الله
المقادير : كيلو ونصف صدور دجاج مخلية من الجلد واعظم ومقطعه كعبات متوسطه
ربع كوب خل
نصف كوب زبدة الفول السوداني الناعمه
ربع كوب صلصله الصويا الحلوة
ملعقة اكل زنجبيل مبشور
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
ملعقتين اكل سكر بني
ملح وفلفل حسب الرغبة
الطريقه : في اناء عميق نخلط جميع المقادير ماعدا الدجاج ثم نضيف الدجاج ونقلب جيدا نغطي الاناء وندخله الثلاجه لمدة 24 ساعه او ليلة كاملة ..نجهز اسياخ الشوي ونضع قطع الدجاج ..نكون مسخننين الشوايه الداخلية للفرن نضع الدجاج وتحته صينينه ويترك لمدة 10 دقائق او ممكا اقل ثم يقلب على الجهه الثانيه ويترك لمدة 5 دقائق ثم يقدم .
المقادير : كيلو ونصف صدور دجاج مخلية من الجلد واعظم ومقطعه كعبات متوسطه
ربع كوب خل
نصف كوب زبدة الفول السوداني الناعمه
ربع كوب صلصله الصويا الحلوة
ملعقة اكل زنجبيل مبشور
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
ملعقتين اكل سكر بني
ملح وفلفل حسب الرغبة
الطريقه : في اناء عميق نخلط جميع المقادير ماعدا الدجاج ثم نضيف الدجاج ونقلب جيدا نغطي الاناء وندخله الثلاجه لمدة 24 ساعه او ليلة كاملة ..نجهز اسياخ الشوي ونضع قطع الدجاج ..نكون مسخننين الشوايه الداخلية للفرن نضع الدجاج وتحته صينينه ويترك لمدة 10 دقائق او ممكا اقل ثم يقلب على الجهه الثانيه ويترك لمدة 5 دقائق ثم يقدم .
تعليقات
إرسال تعليق