زهرة بالخردل وجبنه البارميزان
بسم الله
هذي الطبخة اخذت من موقع فود نت وورك
المقادير : زهرتين كبيرة الحجم
فص ثوم مقسوم نصفين
ربع كوب زيت زيتون
4 ملاعق امل صلصله الخردل
ملح وفلفل
نصف كوب بقدونس مفروم ناعم
ربع كوب جبنه البارميزان المبشورة
الطريقة : نسخن الفرن على حرارة 225 ..ننزع اوراق الزهرة ونغسلها جيدا نفككها على شكل وردات صغيرة ثم تسلق نصف سلقه..نفركها بالثوم جيدا في اناء اخر نخلط الزيت و3 ملاعق من صلصله الخردل ونصف ملعقة صغيرة ملح ورشه فلفل ندهن الزهرة جيدا بهذا الخليط نخبزها في الفرن حتى تصبح لينه ..تقريبا 50 دقيقه او ساعة ثم نطلعها من الفرن ونغطيها بالقصدير وتترك لترتاح لمدة 5 دقيقه في هذا الاثناء نخلط البقدونس والبرميزان ندهن الزهرة بباقي صلصله الخردل ثم نرش عليها خليط البقدونس والبارميزان وتترك حتى يذوب الجبن وتقطع مثلثات وتقدم .
تعليقات
إرسال تعليق