الرز الهندي
بسم الله الرحمن الرحيم
الطريقة :
على النار نضع سمن أو زبدة و نحمر حبوب الهيل و القرفة و عويدي ثم نضيف الرز و يقلب جيدا مع الملح ثم نضيف الماء اللاز و يترك حتى ينضج قبل الننضج ب دقائق نضيف منقوع الزعفران
في هذه الأثناء نحمر المكسرات المرغوبة و ممكن إضافة بصل و توابل حسب الرغبة
عند التقديم نضيف المكسرات على وجه الرز
الطريقة :
على النار نضع سمن أو زبدة و نحمر حبوب الهيل و القرفة و عويدي ثم نضيف الرز و يقلب جيدا مع الملح ثم نضيف الماء اللاز و يترك حتى ينضج قبل الننضج ب دقائق نضيف منقوع الزعفران
في هذه الأثناء نحمر المكسرات المرغوبة و ممكن إضافة بصل و توابل حسب الرغبة
عند التقديم نضيف المكسرات على وجه الرز
تعليقات
إرسال تعليق