رقائق الدجاج والصلصه البيضاء
بسم الله
هذي الطريقه اخذتها من الاستقرام مع بعض التعديلات من عندي
المقادير والطريقه مع بعض : نحمس بصل جيدا ثم نضيف دجاج مخلي من العظم ومقطع مكعبات صغيرة ونقلب جيدا على نار عاليه ثم نضيف بطاطس مقطع مكعبات صغيرة نهدي النار ونغطي الاناء ويترك قليلا مع التقليب حتى ينضج ثم نضيف الجزر المقطع ونقلب جيدا ويترك جانبا ...ممكن اضافه اي نوع من الخضروات المفضله لديكم ..في مقلاة على النار نحمر شرائح بصل ونرش الملح والفلفل ثم نضيف فطر مقطع شرائح ونقلب جيدا ثم نتركه جانبا ....نعمل صلصله باشميل خفيفه تكون ونتركها جانبا ..نجهز صينيه خبز نضع الفطر مع البصل في قاع الصينيه ونرتبه بحيث يملى قاع الصينيه ..نحضر رقائق السمبوسه ونقسمها قسمين ونلف لف اسطواني بدون غلق الاطراف ثم نرصها فوق خليط الفطر ..نصب صلصله الباشميل ونرش سطح الصينيه بالبقسماط المتبل وندخلها الفرن على حرارة 180 وتترك لمدة 20 دقيقه ثم نحمر السطح ونقدمها بعد ان تبرد حتى يسهل تقطيعها .
تعليقات
إرسال تعليق