البقسماط المتبل
بسم الله
هذي الطريقة اخذتها من كتاب مطاحن الكويت اسم الكتاب لقمة
المقادير : كيس توست عادي
ملعقه اكل اوريجانو مجفف
ملعقه اكل نعناع مجفف
ملعقه اكل زعتر مجفف
ملعقتين اكل فلفل مجفف مجروش
ملعقه صغيرة ببركا
نصف كوب جبن بارميزان مبشور
الطريقه : يبشر الوست بمبشرة اليدوية او بمحضرة الطعام ثم تضاف الاعشاب ثم يفرد في صينيه ويترك معرض للهواء لمدة يوم كامل ثم نضيف الجبن..او ممكن تجففيفه بافرن على حرارة 50 لمدة عشر دقائق . ثم يترك ليبرد تمامثم نضيف الجبن ويحفظ في اناء زجاجي لوقت الحاجه
هذي الطريقة اخذتها من كتاب مطاحن الكويت اسم الكتاب لقمة
المقادير : كيس توست عادي
ملعقه اكل اوريجانو مجفف
ملعقه اكل نعناع مجفف
ملعقه اكل زعتر مجفف
ملعقتين اكل فلفل مجفف مجروش
ملعقه صغيرة ببركا
نصف كوب جبن بارميزان مبشور
الطريقه : يبشر الوست بمبشرة اليدوية او بمحضرة الطعام ثم تضاف الاعشاب ثم يفرد في صينيه ويترك معرض للهواء لمدة يوم كامل ثم نضيف الجبن..او ممكن تجففيفه بافرن على حرارة 50 لمدة عشر دقائق . ثم يترك ليبرد تمامثم نضيف الجبن ويحفظ في اناء زجاجي لوقت الحاجه
تعليقات
إرسال تعليق