فطائر تركيه بورق القلاش

بسم الله

هذي الطريقه اخذتها من كتاب نزلته من النت خاص بالاطباق التركيه

المقادير : نصف كيلو لحم مفروم
            بصلتين مفروم ناعمه
            كوب طماطم مقطع
            نصف كوب بقدونس مفوم
            ثوم مهروس حسب الرغبه
            فلفل اخضر وشرائح طماطم للتزين
            صفار بيضه للتلميع
            ورق قلاش
            ملعقتين اكل زيت

الطريقه  : في مقلاة على النار نضع الزيت ونحمر البصل برشه من الملح والفلفل ثم نضيف اللحم ونقلب حتى يجف من السوائل ثم نضيف الطماطم  ونضيف ملح وفلفل اسود ويترك حتى يبرد ثم نضيف ابقدونس ..نفرد ورقه قلاش وندهنها بالزيت ثم نقوم بثنيها وندهنها بالبيض المخفوق ونضع كميه من خليط اللحم في امنتصف ونلف طرف القلاش على اللحم ثم نثني الاطراف الجانبيه ونقوم بلف القلاش حتى النهايه ثم نقوم بشق اللفافه من المنتصف بالسكين ونضع شريحه الطماطم والفلفل في اشق وندهن القلاش باقي البيض ونضعه في صينيه وندخلها فرن حرارته  180 ويترك حتى تتحمر وتقدم .

                 







تعليقات

المشاركات الشائعة