حلا تركي ...اسمه كمال باشا
بسم الله
هذا الحلا لذيذ وخفيف جدا بالطعم ...يقدم مع القهوة ..اخذت طريقته من الاستقرام من حساب باسم سفرة البيت ..ومكتوب باسم الطباخه جميله اللنجاوي .
المقادير : كوب ونصف الكوب دقيق..ومكن نحتاج اكثر وذلك يعتمد على نوع الدقيق
200 غرام جبنه قشطيه ...مثل الفلدلفيا او الكيري
بيضتين مع ملعقه صغيرة فانيليا سائله
5 ملاعق اكل زبدة
ملعقه صغيرة بيكربونات
الطريقه : نخلط الدقيق مع البيكربونات ثم نضيف باقي المقادير ونعجنهم جيدا ثم تشكل كور وترص في صينيه خبز تكون مفروشه بورق الخبز ثم نتدخلها فرن حرارته 200 وتترك حتى تتحمر من الاسفل ثم نحمرها من الاعلى ونسقيها بالشيرة ونتركها في الشيرة لمدة خمس دقائق ثم ننقلها بصحن التقديم وترش بالفستق المطحون وتقدم .
هذا الحلا لذيذ وخفيف جدا بالطعم ...يقدم مع القهوة ..اخذت طريقته من الاستقرام من حساب باسم سفرة البيت ..ومكتوب باسم الطباخه جميله اللنجاوي .
المقادير : كوب ونصف الكوب دقيق..ومكن نحتاج اكثر وذلك يعتمد على نوع الدقيق
200 غرام جبنه قشطيه ...مثل الفلدلفيا او الكيري
بيضتين مع ملعقه صغيرة فانيليا سائله
5 ملاعق اكل زبدة
ملعقه صغيرة بيكربونات
الطريقه : نخلط الدقيق مع البيكربونات ثم نضيف باقي المقادير ونعجنهم جيدا ثم تشكل كور وترص في صينيه خبز تكون مفروشه بورق الخبز ثم نتدخلها فرن حرارته 200 وتترك حتى تتحمر من الاسفل ثم نحمرها من الاعلى ونسقيها بالشيرة ونتركها في الشيرة لمدة خمس دقائق ثم ننقلها بصحن التقديم وترش بالفستق المطحون وتقدم .
تعليقات
إرسال تعليق